Парламентарий из Чехии считает санкции в отношении РФ бесперспективными | Я–Россиянин

Парламентарий из Чехии считает санкции в отношении РФ бесперспективными

02.07.2019 г.

 

Заместитель Председателя Палаты депутатов Парламента Чешской Республики Филип Войтех заявил, что “санкции против России – это не решение”.
 
«Санкции против России — это не решение. Это решение только для тех, кто не хочет сотрудничать», — сказал Филип Войтех. Также он подчеркнул, что Чехия выступала против необоснованных ограничений.
 
Он отметил, что цель проходящего в Москве II Международного форума «Развитие парламентаризма» — это сотрудничество и создание новых возможностей для сотрудничества между народами.
 
Этот Форум, по его словам, развивает парламентскую дипломатию, дает возможности «для решения тех огромных вопросов, которые сейчас не решены», а также «возможности новых связей между Россией и Европейским союзом».
 
II Международный форум «Развитие парламентаризма» проходит 1–3 июля по инициативе Государственной Думы. В этом году на Форум приехали представители из 132 государств. Участие в мероприятиях принимают около 800 экспертов и парламентариев, в том числе из 14 международных парламентских организаций, а также 41 спикер, представляющий национальный парламент. В рамках Форума пройдет парламентская конференция «Россия-Африка».
 
Источник: http://duma.gov.ru/news/45544/

Comments are closed. Posted by: admin on