Совет Государственной Думы утвердил регламент работы межпарламентской комиссии с Ираном | Я–Россиянин

Совет Государственной Думы утвердил регламент работы межпарламентской комиссии с Ираном

04.04.2018 Г.
 
Ее возглавят председатели Государственной Думы ФС РФ и Собрания Исламского Совета. Как сообщил Вячеслав Володин, будет сформирована содержательная повестка работы комиссии с учетом взаимодействия регионов.
 
«Сегодня приняли решение по утверждению регламента работы межпарламентской комиссии высокого уровня с Ираном», — заявил Председатель Государственной Думы.

 

«Мы сформируем содержательную повестку работы комиссии, в том числе с учетом взаимодействия регионов. Мы будем заранее планировать регионы, где будут проходить заседания комиссии как у нас, так и в Иране», — сказал Вячеслав Володин. Сопредседателями этой комиссии станут председатели ГД и Собрания Исламского Совета.
 
Председатель Государственной Думы также сообщил, что визит делегации ГД в Иран состоится 8–9 апреля. Возглавит ее сам Вячеслав Володин. Как он уточнил, кроме депутатов в Иран поедет большая делегация представителей российского бизнеса.
 
«С нами едет большая делегация представителей российских госкомпаний, бизнеса. Мы будем продвигать интересы российского бизнеса за рубежом, как это делают другие страны», — сказал Председатель Государственной Думы.
 
Источник: http://www.duma.gov.ru/news/26651/

Обсуждение закрыто. Написано: admin вкл